Добро пожаловать в Восточный Крым

Склеп Деметры, Керчь, фото
Склеп Деметры, Керчь

Осень — отличное время для новых открытий! Предлагаем отправиться на восток Крымского полуострова за доброй порцией историко-приключенческого духа
КерчьФеодосияСудак овеяны старинными легендами и воспеты великими поэтами и художниками. Многие сотни лет Генуэзские крепости, верно хранят границы городов, наполняя отдых в этих местах средневековой романтикой.

 Прикоснитесь к античности в склепе Деметры, в городе-герое Керчь. В роли бога Гермеса для вас выступит наша карта, ведь для всех владельцев Карты — вход бесплатный.

 

Керченский лапидарий. фото
Керченский лапидарий

 Продолжим вдохновляться следами античной культуры в керченском Лапидарии, музее каменных древностей. С Картой гостя Крыма и Севастополя так же бесплатно

В сакральном Царском склепе исследуем загадки прошлого и еще больше погрузимся в удивительную историю этих мест. В качестве оберега, берем с собой карту, она проявляет волшебные свойства с входа, делая его бесплатным

 

 

Музей К.И Айвазовского, Феодосия. фото
Музей К.И Айвазовского, Феодосия.

В Феодосии нас ждет историко-приключенческий центр «Феострия». Там мы совершенно иначе ощутим этот город поэтов и художников, узнаем тайны и разгадаем многовековые загадки Кафы, конечно, бесплатно.

Если мы говорим о романтизме и духе странствий, то просто обязаны посетить дом-музей Грина. Писателя, вдохновленного восточным морским побережьем. Берем с собой и карту, она откроет и эти двери.

Бушующее или спокойное, какое море предпочтете вы для вдохновения? Ведь в выставочном зале музея И.К Айвазовского представлены лучшие полотна мэтра-мариниста с мировым именем. Желаете посетить без очереди и бесплатно? Захватите Карту гостя Крыма и Севастополя.

Подвалы Голицына, Новый свет. фото
Подвалы Голицына, Новый свет.

Ну а завершим историко-приключенческий поход, как и положено, за бокалом доброго вина и в теплой компании. Спустимся в подвалы князя Голицына, посетим музей на заводе шампанских вин «Новый свет», узнаем Крым в иной эпохе. С картой – бесплатно!
Ну как, вы с нами?

Вверх